Masih Muda, Tapi Wajah Udah Kendor? Ini Solusinya

novaWah, sayang banget. Bagi anda yang memiliki persoalan seperti itu, kami punya solusinya. Inilah saatnya anda mencoba..

[Read more…]

Promo, Daftar Oriflame Hanya 9.900 Rupiah

daftarANDA Punya KTP plus uang 9.900 RUPIAH, atau tak sampai 10 ribu?. Mau punya bisnis dengan uang segitu?. Ayo, gabung bersama saya.  Kita jadikan 9.900 rupiah itu sebagai modal bisnis yang bisa menghasilkan JUTAAN yuk… [Read more…]

Tahun ini Milik Saya dan Juga Milik Anda

hadiahHari pertama Seminar Director; baju semdir dari Oriflame udah siap. Peraturan d’BCN, jilbab marun, lipstick merah juga done. Saatnya keluar kamar dan sarapan pagi. Oke… yang harus diingat, jangan makan sembarangan. Perutku gak cocok sama cabe rawit. Jadinya aku memiliiiihhh banget untuk makan.

Nasi supaya gak terasa pulennya ambil yang berwarna aja, ada rasanya. Hehehehe…. Kemudian saat melewati sosis, mak Ida berbisik, sosis hotel rasanya beda sama yang dijual di supermarket. Cobain deh, katanya.  Aku kalo nginap di hotel selalu melewatkan sosis, soalnya gak sukaaa. Penyedap rasanya terasa banget.

[Read more…]

Cara Menjalankan Bisnis Oriflame

oriflameBanyak yang bertanya, apa sih Oriflame dan bagaimana menjalankannya?. Baiklah, kali ini saya akan berbagi sedikit pengetahuan dan pengalaman ya bagaimana bisnis ini dijalankan. Kalau hal ini membuat anda tertarik, silakan isi form yang ada di website ini

[Read more…]

9 Alasan Kenapa Memilih Bisnis Online

loloMOTIVASI setiap orang untuk berbisnis sangat beragam. Bisnis apapun itu, termasuk menjalankan bisnis Oriflame.  Tapi bagi saya pribadi, setidaknya ada sembilan alasan yang memb uat saya menjalankan bisnis ini. [Read more…]

Mau Punya Bisnis?. Baca Strateginya

bisnisDULU, aku empat tahun adalah jurnalis olahraga dan diselingi dengan berita ekonomi, politik, perikanan dan kelautan. Selain olahraga, beritanya adalah [Read more…]

Belajar Dari Agen Koran dan Distributor Pulsa

koran1BISNIS Oriflame pada prinsipnya sama dengan bisnis konvensional yang lain. Iya, memang MLM. Tapi hitung-hitungan bonusnya ternyata sama kayak bisnis biasa. Gak percaya? [Read more…]